Статьи
Профессиональные
инструменты для бизнеса
Меню
info@3ar.su (495) 258-76-31 Заказать звонок
Поиск по сайту

Статьи

Как происходит внесение изменений в учредительные документы

С 1 января 2016 года начал действовать новый порядок внесения сведений в учредительные документы компании, связанный со сменой юридического адреса. Осуществить процедуру самостоятельно под силу далеко не каждому предпринимателю. По этой причине стоит воспользоваться соответствующим предложением нашей компании, цена которого, как и стоимость бухгалтерских услуг, невелика.

Подробнее
Порядок процедуры получения электронной цифровой подписи

Документооборот представляет собой сложный процесс, но любой руководитель организации или индивидуальный предприниматель стремится максимально упростить ведение отчетности. На сегодняшний день одним из способов облегчения движения бумаг как внутри компании, так и за ее пределами, выступает получение ЭЦП, закрепленное в законодательстве на федеральном уровне в сфере гражданско-правовых отношений.

Подробнее
«ТриАР» - Ваш штурман в налоговом океане


Мы поможем: спать спокойно, экономить деньги, нервы и время
Вопросы налогообложения зачастую очень запутаны и непонятны для тех, кто не занимается ими профессионально. Поэтому мы, Группа компаний ТриАР предлагаем свои услуги во всем, что касается регулирования Ваших отношений с налоговыми органами.

Подробнее
Плюсы и минусы аутсорсинга бухгалтерских услуг

Аутсорсинг бухгалтерских услуг: за и против

В настоящее время, как правило, только крупные компании считают целесообразным содержание собственного штата бухгалтеров. Основная масса средних и мелких предприятий давно и успешно перешла на аутсорсинг - передачу определённого набора хозяйственных функций сторонним организациям. Заключение договоров на предоставление услуг бухгалтерского учета предлагают множество фирм. Важно разобраться, какие плюсы и минусы для компании принесёт переход на стороннее обслуживание.

Подробнее